Yodda - новости регионов России

Почта России сообщила, что сроки доставки пенсий остались прежними

17.02.2017, 14:45
Почта России сообщила, что сроки доставки пенсий остались прежними

В связи с многочисленными обращениями Алтайский филиал Почты России сообщает, что сроки выплаты пенсий для пенсионеров Алтайского края не изменились. Для граждан, получающих пенсионные и иные выплаты через Почту России, доставка будет осуществляться в согласованный ранее с Отделением Пенсионного фонда по Алтайскому краю выплатной период с 3 по 23 число каждого месяца.

В январе Алтайский филиал Почты России организовал и доставил в срок в согласованное с клиентами время более 650 тысяч выплат. В настоящее время выплаты февраля также осуществляются без задержек.

Директор УФПС Алтайского края Александр Вервицкий обратил особое внимание: «Сегодня Почта России доставляет пенсии и другие социальные выплаты более чем 300 тысячам получателей в Алтайском крае. Более того, возможности нашего филиала, располагающего в крае 1043 отделениями связи, позволяют качественно и своевременно обслуживать до полумиллиона клиентов».

Отметим, Почта России гарантирует своевременную доставку пенсии каждому пенсионеру. Устанавливается дата получения пенсии в соответствии с графиком доставки, при этом пенсия по желанию получателя может доставляться ему почтальоном непосредственно на дом. Особенно важно, что доставка производится независимо от погодных условий, не тратится время клиента на выход из дома и оплата за доставку не взимается.

По информации Почты России

Источник: biwork.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования